Les avis clients L'ADRESSE L'ATELIER IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE L'ATELIER IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE L'ATELIER IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE L'ATELIER IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE L'ATELIER IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE L'ATELIER IMMOBILIER.

34Avis positifs

0Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 91%
  • Accompagnement suivi final 89%
  • Rapport qualité prix 89%

  • 1

  • avis_positif

    Mes critères de recherche étaient précis. L'offre de l'agence Adresse Atelier Immobilier de Saint Joseph de la Porterie a été d'une part, parfaitement conforme à me demande et dans un délai très court. J'ai également apprécié les offres de service pour m'aider dans mon installation.

    Location
    11-03-2019
    4.75
  • avis_positif

    Bonne agence, bon accueil, connaît le quartier où sont les biens immobiliers et nous le présentait lors des visites.

    Achat
    02-03-2019
    4.08
  • avis_positif

    Très satisfait d'une façon générale

    LOCATION
    01-03-2019
    4.5
  • avis_negatif

    Avis mitigé sur les prestations de l'agence, le vente s'est fait très rapidement mais le suivis a été fastidieux et nous avons du intervenir a de nombreuses reprises... Malgré cela l'equipe a ete dans l'ensemble très accueillante...

    transaction immobilière
    18-02-2019
    3
  • avis_positif

    A l'écoute, accompagne et reponds aux questions. Bonne expérience pour ma part !

    Locataire
    18-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    Super accueil et prestations, à recommander sans hésiter

    transaction immobilière
    18-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très bon contact avec l'agence. Ils ont su répondre à nos besoins et trouver la maison que l'on cherchait depuis un moment sans succès.

    transaction immobilière
    18-02-2019
    5
  • avis_positif

    Très professionnel

    transaction immobilière
    18-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    Ne pas hésiter à les rencontrer, leur présenter le projet, mais rester très actif tout de même pendant votre recherche.

    transaction immobilière
    18-02-2019
    4.17
  • avis_positif

    Accueil et conseils extra. Notre conseiller est force de propositions cohérentes avec nos souhaits.

    transaction immobilière
    17-02-2019
    5
  • avis_positif

    Je recommanderai cette agence autour de moi pour leur accueil, leur disponibilité pour les visites, etc. Je trouve cependant dommage le peu de réactivité ou plutôt l'asence de communication suite à l'etat des lieux, concernant les différents problèmes ou dysfonctionnements à régler avant l'entrée dans les lieux.

    Locataire
    17-02-2019
    3.92
  • avis_positif

    L'Adresse a des salariés compétents et expérimentés. Ils réagissent plutôt vite et bien. La recommandation se ferait à l'attention de personnes qui ne savent pas ce qu'elles veulent exactement comme bien immobilier.

    transaction immobilière
    17-02-2019
    4.17
  • avis_positif

    Très bon feeling. Antoine Burel a fait un super boulot

    transaction immobilière
    17-02-2019
    5
  • avis_positif

    Bon accueil.

    transaction immobilière
    17-02-2019
    4.17
  • avis_positif

    Très bon contact et très serviable

    transaction immobilière
    17-02-2019
    4.33
  • avis_positif

    Notre agent M.Burel a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'un accompagnement de qualité, toujours disponible...Nous sommes pleinement satisfait de sa prestation

    transaction immobilière
    17-02-2019
    4.75
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière

    Locataire
    17-02-2019
    4.33
  • avis_positif

    Tres bonne connaissance du marché et du secteur où est située l'agence

    transaction immobilière
    17-02-2019
    4.83
  • avis_positif

    J'ai apprécié d'avoir à mes côtés un interlocuteur professionnel, engagé, qui cherche à comprendre les besoins de son client pour y répondre au mieux, qui s'investit beaucoup pour atteindre cet objectif. Son expérience est également très appréciable pour comprendre le marché et savoir y trouver les bonnes opportunités.

    recherche de bien à acquérir
    16-02-2019
    4.75
  • avis_positif

    Agent immobilier très professionnel, doté d'une grande disponibilité et très compétent. Nous avons trouvé la maison idéale pour nous. Merci !

    transaction immobilière
    15-02-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, personnel à notre écoute, sympathique, dynamique, disponible et qui répond à nos demandes. Nos 2 transactions immobilières se sont bien passées. Ce sont de bons professionnels.

    transaction immobilière
    15-02-2019
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très ravis d'avoir pu conclure la location de notre bien avec cette agence, l'accueil est chaleureux et le professionnalisme de Céline & Amandine très agréable ! Merci

    Location
    14-02-2019
    5
  • avis_positif

    L'atout principal de l'adresse est la qualité de leur accueil et le suivi des clients. Grâce à eux nous avons pu sereinement vendre notre bien et en acheter un autre. Nous recommandons donc cette agence pour leur capacité à cerner les besoins de leur client et leur sourire.

    transaction immobilière
    14-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    Mon bien a été vendu rapidement, les agents sont professionnels, disponibles et réactifs, ils effectuent un bon accompagnement depuis l'estimation à la finalisation vente. Je recommande.

    transaction immobilière
    14-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très bien accompagnée sur mon achat immobilier, je recommande!

    transaction immobilière
    13-02-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons apprecie leur reactivite pour loer notre appartement

    Propriétaire
    13-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    compétence et professionnalisme, écoute et suivi des dossiers

    Propriétaire
    12-02-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis pour l'instant ravi de la prestation de gestion assurée par vos services . Amandine et Céline sont des perles en accueil, gentillesse, rapidité et efficacité chaque fois que je passe un coup de fil, c'est sincèrement très très agréable .

    transaction immobilière
    12-02-2019
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme et Conseils de l'agence très appréciés. Personnel à l'écoute de nos attentes et nos besoins. Nous recommandons sans hésitation les services de cette Agence.

    Transaction immobilière
    11-02-2019
    5
  • avis_positif

    Suivi et accueil chaleureux et compétent.

    Transaction immobilière
    11-02-2019
    4.83
  • avis_positif

    Bonne connaissance de ma recherche.

    Transaction immobilière
    11-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne agence, à recommander.

    Transaction immobilière
    11-02-2019
    5
  • avis_positif

    Bon interlocuteur Mr Connan a fait effectivement un bon suivi

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 44300 NANTES
    26-02-2019
    4
  • avis_positif

    Service globalement satisfaisant, cependant rester vigilant sur le résultat des diagnostiques présentés.

    Transaction immobilière
    08-02-2019
    3.5
  • avis_positif

    Excellent accompagnement de l'agence dans le cadre de la vente de mon appartement. Je recommande vivement L'Adresse Immobilier de St Joseph de Porterie et spécialement M BUREL

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 44300 NANTES
    06-02-2019
    4.58

  • 1

Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier