Les avis clients L'ADRESSE - L'ATELIER IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - L'ATELIER IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - L'ATELIER IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - L'ATELIER IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE - L'ATELIER IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - L'ATELIER IMMOBILIER.

58Avis positifs

0Avis mitigés

3Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 90%
  • Accompagnement suivi final 89%
  • Rapport qualité prix 86%
  • avis_positif

    C'est une agence efficace et très à l'écoute.

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 1 P à 44300 NANTES
    09-01-2020
    4.08
  • avis_negatif

    Pas de commentaire.

    Location Appartement 2 P à 44300 NANTES
    09-01-2020
    1.5
  • avis_positif

    Satisfaction totale à toutes les étapes du projet. Excellente prise en compte d'une situation personnelle peu courante avec un accompagnement très approprié. Pas d'action offensive de vente. Une qualité d'écoute très appréciée. Quelques questions précises à propos du bien sélectionné ont permis très vite de nous situer

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 44300 NANTES
    13-12-2019
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne expérience avec l'agence l'Adresse à Saint Joseph de Porterie, une agence à taille humaine et le service conciergerie était impeccable

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 44300 NANTES
    09-11-2019
    4.92
  • avis_positif

    La vente de notre maison s'est réalisée très rapidement et nous avons été bien encadrés.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 44300 NANTES
    25-09-2019
    4.25
  • avis_positif

    Equipe professionelle et competante. Je recommande leur accompagnement

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 6 P a 44300 NANTES
    12-09-2019
    4.17
  • avis_positif

    Le personnel de l'agence a été très disponible et à l'écoute pour m'accompagner dans ce premier achat immobilier. et répondre à mes questions ou inquiétudes.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 44300 NANTES
    10-09-2019
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accueil. On s'occupe bien de nous.

    Location Appartement 2 P à 44300 NANTES
    19-08-2019
    4.92
  • avis_negatif

    Ils n'ont pas fait leur rôle. Je ne les recommande pas car j'ai eu des problèmes.

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 1 P à 44300 NANTES
    17-08-2019
    1.67
  • avis_positif

    Des personnes très compétentes et très à l'écoute.

    Location Appartement 3 P à 44300 NANTES
    17-08-2019
    4.17
  • avis_positif

    Merci à l'adresse l'atelier à st joseph de porterie à Nantes et particulièrement à Mme Jaunet qui a assuré le suivi de la transaction de bout en bout en me communicant à chaque étape.

    Vente Appartement 2 P a 44300 NANTES
    16-08-2019
    4.67
  • avis_positif

    Disponibilité et conseil du négociateur. Efficacité.

    Vente Appartement 3 P a 44300 NANTES
    14-08-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très bon contact, rapide, simple et efficace.

    Location Appartement 2 P a 44230 SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE
    04-07-2019
    4.33
  • avis_positif

    Nous avons confié à l'ADRESSE l'exclusivité pour notre vente, sans aucun regret. Dès le 1er contact très bon feeling avec Antoine BUREL très sympathique. Il a les qualités d'un très bon agent, toujours à notre écoute, d'une grande disponibilité, très réactif. L'accueil téléphonique également agréable. Agence à suivre.

    Transaction vente d'une maison
    03-07-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons eu un suivi très satisfaisant, depuis la première estimation de notre maison et la construction de notre nouvelle habitation. Le délai a été assez long, et l'agent commercial nous a toujours contacté, afin de savoir l'avancement de la construction Sans hésitation nous lui avons confié la vente le moment venu

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 44300 NANTES
    27-06-2019
    4.92
  • avis_positif

    Une équipe accueillante et performante, à l'écoute et qui nous a réellement accompagnés dans toutes les étapes de notre projet. Notre conseiller Antoine a été notre interlocuteur privilégié et nous a aidé à avancer sereinement. Tout a été fait pour que nos besoins soient satisfaits , nous sommes très satisfaits.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 44300 NANTES
    24-06-2019
    4.33
  • avis_positif

    Très bonne agence.

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 2 P à 44300 NANTES
    21-06-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très réactif ! L'agent immobilier a repondu à toutes nos questions et s'est montré très discret lors des visites. Il a été très professionnel.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 44300 NANTES
    21-06-2019
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons apprecié lla qualité relationnelle, la réactivité et le suivi de dossier des professionnels de l'agence.

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 1 P a 44300 NANTES
    15-06-2019
    4.75
  • avis_positif

    Je recommande L'Adresse L'Atelier Immobilier pour leur professionnalisme et leur disponibilité. Un grand merci à Céline Goron pour son accompagnement qui nous a trouvé un appartement en location qui correspond parfaitement à nos attentes.

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 4 P a 44700 ORVAULT
    11-06-2019
    5
  • avis_positif

    Tres bon accueil et personnalisation de notre projet, bon accompagnement jusqu a la signature et petit clin d oeil final

    Vente Terrain 0 P a 44300 NANTES
    06-06-2019
    4.67
  • avis_positif

    Hypers sympa et surtout très pros. Ils connaissent tous très bien le marché local.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 44300 NANTES
    09-05-2019
    4.83
  • avis_positif

    très content du suivi, pour un premier achat, j'ai été mis en confiance

    Acquéreur d'un appartement
    03-05-2019
    4.5
  • avis_positif

    Tout s'est très bien passé, il n'y a pas eu de soucis.

    Location d'un bien
    30-04-2019
    4.83
  • avis_positif

    des agents immobiliers très compétents et très chaleureux

    transaction immobilière
    30-04-2019
    5
  • avis_positif

    Excellent relationnel. L'agent immobilier a été très professionnel et efficace.

    Vente de son appartement
    30-04-2019
    4.67
  • avis_positif

    Mes critères de recherche étaient précis. L'offre de l'agence Adresse Atelier Immobilier de Saint Joseph de la Porterie a été d'une part, parfaitement conforme à me demande et dans un délai très court. J'ai également apprécié les offres de service pour m'aider dans mon installation.

    Location
    11-03-2019
    4.75
  • avis_positif

    Bonne agence, bon accueil, connaît le quartier où sont les biens immobiliers et nous le présentait lors des visites.

    Achat
    02-03-2019
    4.08
  • avis_positif

    Très satisfait d'une façon générale

    LOCATION
    01-03-2019
    4.5
  • avis_negatif

    Avis mitigé sur les prestations de l'agence, le vente s'est fait très rapidement mais le suivis a été fastidieux et nous avons du intervenir a de nombreuses reprises... Malgré cela l'equipe a ete dans l'ensemble très accueillante...

    transaction immobilière
    18-02-2019
    3
  • avis_positif

    A l'écoute, accompagne et reponds aux questions. Bonne expérience pour ma part !

    Locataire
    18-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    Super accueil et prestations, à recommander sans hésiter

    transaction immobilière
    18-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très bon contact avec l'agence. Ils ont su répondre à nos besoins et trouver la maison que l'on cherchait depuis un moment sans succès.

    transaction immobilière
    18-02-2019
    5
  • avis_positif

    Très professionnel

    transaction immobilière
    18-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    Ne pas hésiter à les rencontrer, leur présenter le projet, mais rester très actif tout de même pendant votre recherche.

    transaction immobilière
    18-02-2019
    4.17
  • avis_positif

    Accueil et conseils extra. Notre conseiller est force de propositions cohérentes avec nos souhaits.

    transaction immobilière
    17-02-2019
    5
  • avis_positif

    Je recommanderai cette agence autour de moi pour leur accueil, leur disponibilité pour les visites, etc. Je trouve cependant dommage le peu de réactivité ou plutôt l'asence de communication suite à l'etat des lieux, concernant les différents problèmes ou dysfonctionnements à régler avant l'entrée dans les lieux.

    Locataire
    17-02-2019
    3.92
  • avis_positif

    L'Adresse a des salariés compétents et expérimentés. Ils réagissent plutôt vite et bien. La recommandation se ferait à l'attention de personnes qui ne savent pas ce qu'elles veulent exactement comme bien immobilier.

    transaction immobilière
    17-02-2019
    4.17
  • avis_positif

    Très bon feeling. Antoine Burel a fait un super boulot

    transaction immobilière
    17-02-2019
    5
  • avis_positif

    Bon accueil.

    transaction immobilière
    17-02-2019
    4.17
  • avis_positif

    Très bon contact et très serviable

    transaction immobilière
    17-02-2019
    4.33
  • avis_positif

    Notre agent M.Burel a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'un accompagnement de qualité, toujours disponible...Nous sommes pleinement satisfait de sa prestation

    transaction immobilière
    17-02-2019
    4.75
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière

    Locataire
    17-02-2019
    4.33
  • avis_positif

    Tres bonne connaissance du marché et du secteur où est située l'agence

    transaction immobilière
    17-02-2019
    4.83
  • avis_positif

    J'ai apprécié d'avoir à mes côtés un interlocuteur professionnel, engagé, qui cherche à comprendre les besoins de son client pour y répondre au mieux, qui s'investit beaucoup pour atteindre cet objectif. Son expérience est également très appréciable pour comprendre le marché et savoir y trouver les bonnes opportunités.

    recherche de bien à acquérir
    16-02-2019
    4.75
  • avis_positif

    Agent immobilier très professionnel, doté d'une grande disponibilité et très compétent. Nous avons trouvé la maison idéale pour nous. Merci !

    transaction immobilière
    15-02-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, personnel à notre écoute, sympathique, dynamique, disponible et qui répond à nos demandes. Nos 2 transactions immobilières se sont bien passées. Ce sont de bons professionnels.

    transaction immobilière
    15-02-2019
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très ravis d'avoir pu conclure la location de notre bien avec cette agence, l'accueil est chaleureux et le professionnalisme de Céline & Amandine très agréable ! Merci

    Location
    14-02-2019
    5
  • avis_positif

    L'atout principal de l'adresse est la qualité de leur accueil et le suivi des clients. Grâce à eux nous avons pu sereinement vendre notre bien et en acheter un autre. Nous recommandons donc cette agence pour leur capacité à cerner les besoins de leur client et leur sourire.

    transaction immobilière
    14-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    Mon bien a été vendu rapidement, les agents sont professionnels, disponibles et réactifs, ils effectuent un bon accompagnement depuis l'estimation à la finalisation vente. Je recommande.

    transaction immobilière
    14-02-2019
    4.5